张洪纲检查督导疫情防控工作
来源: 周口市机关事务中心 时间: 2022-05-11 17:02:12 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  

  

  5月11日上午,市机关事务中心党组书记、主任张洪纲,党组成员、副主任于华伟深入走访办公区和家属院,看望慰问一线干部职工,检查指导疫情防控工作。

  在检查各个家属区疫情防控点时,张洪纲指出,当前我市的疫情防控形势依然严峻,防控整体压力较大,我们绝不能掉以轻心、麻痹大意,要时刻紧绷防疫这根弦。张洪纲要求防控值守人员,一定要严防死守,不能碍于情面、要敢于较真,只有现在封得严,才能换来尽早的解封,使大家工作生活尽早踏入正常的轨道。

  在综合办公区,张洪纲要求疫情防控工作要与行政中心标准相同、措施一致,确保办公区卫生环境安全。同时对院区的基建、绿化和物业管理工作提出整改意见并要求尽快落实到位。

  张洪纲一行为一线防疫人员带去了口罩、消毒液等防疫用品,嘱咐防疫人员坚守岗位的同时务必做好自身防护。

责任编辑:机关事务中心管理员