端午送粽子、慰问暖人心
来源: 周口市机关事务中心 时间: 2022-06-02 18:24:06 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  

  2022年6月2日上午,受局党组委托,市机关事务中心副主任罗碧华、四级调研员朱克进带领机关工作人员到扶贫村开展端午节慰问活动。

  烈日炎炎,恰逢端午,罗碧华一行带着慰问品来到敬老院,看望慰问孤寡老人。在年近九旬的黄老先生面前,罗主任亲切询问他的身体状况和饮食情况,当院长告知他年事已高,除了耳朵有点背、记忆力差外,吃饭还可以,就是有时候记不住自己吃过没有。罗主任笑着嘱咐:“记不住了就再吃点,少吃多餐。”在座的老人们听了都笑了起来。罗主任叮嘱院长,天气炎热,一定要时刻关注老人们的饮食起居,尽最大努力为老人们提供舒适温馨的生活环境。

  麦浪滚滚,机器轰鸣,田野里到处弥漫着丰收的喜悦。罗碧华、朱克进驻足于收割机前,抓起喷涌而出的小麦,关切的问起今年小麦的亩产量、收购价等,当得知今年又是个丰收年时很是欣慰;在中黄村秸秆禁烧暨疫情防控指挥部,罗碧华同样给大家送去了节日的问候,并鼓励大家坚决完成秸秆禁烧任务。

责任编辑:机关事务中心管理员