市机关事务中心召开市行政中心消防安全培训会
来源: 周口市机关事务中心 时间: 2022-06-28 18:11:45 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  

  为进一步加强安全专业技术知识学习,夯实安全管理工作基础,6月24日上午,市机关事务中心组织召开市行政中心消防安全培训会。市行政中心各单位及服务外包公司有关同志80余人参加培训。

  本次培训邀请了市消防救援支队杨振凯同志专题授课。培训会上,杨振凯通过一个个鲜活的故事和案例,生动的诠释了消防安全的重要性;利用文字、图片、视频相结合的方式,从专业的角度讲解了如何避免和预防火灾;对不同的环境条件下不同类型的火灾如何自救和救助进行了培训和指导。

  通过培训,进一步增强了全体干部职工消防安全意识,提高了干部人员的消防技能,切实为机关单位正常办公筑牢安全防线,积极为党的二十大胜利召开营造良好安全环境。

责任编辑:机关事务中心管理员