周口市召开2022年机关事务工作会议
来源: 周口市机关事务中心 时间: 2022-06-09 09:33:42 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  

  6月8日上午,2022年周口市机关事务工作会议召开。会议总结了2021年工作,表扬先进,部署安排今年重点工作任务。中心党组书记、主任张洪纲出席会议并讲话,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组组长陈景军出席会议。

  会议指出,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,市机关事务中心坚持稳中求进总基调,统筹疫情防控和服务保障,有力保障党政机关高效运转,各项工作都取得了新进步、展现了新气象、彰显了新作为,实现了“十四五”良好开局,为全市党政机关高效运转,为周口新时代追赶超越提供了有力保障。

  会议要求,进入新发展阶段,必将面临新形势、新任务和新问题,机关事务中心要准确把握新的历史方位,科学认识机关事务工作在新形势下的职能定位,更好地肩负起机关事务工作新使命。

  会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要一年,也是机关事务改革工作的关键之年。全市各级机关事务部门要积极融入和服务全市新发展格局,坚持党建引领,加强政治建设,扎实开展“能力作风建设年”活动,积极推进机关事务统一管理改革,全面提升机关事务管理、服务、保障能力,为现代化周口建设提供坚强后勤保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议还对2021年度先进集体、先进个人代表进行了表扬和颁奖。

责任编辑:机关事务中心管理员