鼓士气 增干劲 市机关事务中心迅速落实赵锡昌部长检查指导讲话精神
来源: 周口市机关事务中心 时间: 2022-06-24 22:01:59 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  

  

  6月23日上午,市委常委、统战部长赵锡昌莅临我中心检查指导工作,看望慰问了中心干部职工,并对机关事务工作提出了具体要求。市机关事务中心党组书记、主任张洪纲迅速召开班子会,专题研究贯彻落实措施。

  会议指出,赵锡昌部长对我中心近几年取得的长足发展给予了充分肯定,对机关事务工作提出更高更严要求,充分体现了对机关事务发展的高度重视,为我们今后工作指明了方向,也为我们进一步推动机关事务工作增强了信心决心、注入了强大动力,中心广大干部倍感振奋、深受鼓舞。

  会议强调,要深刻领会并认真落实好赵锡昌部长检查指导时的讲话精神。一是站位要更高。要树立机关事务工作无小事的大局观,以更高标准、更严要求完成各类事务办理,以小见大、主动作为,确保将市委、市政府各项布署落实到位;二是作风要更硬。以政策为导向,严守原则底线,依法依规抓好国有资产、办公用房、公务用车、公共机构节能等各项重点管理工作,寓管理于服务、寓服务于管理;三是服务要更优。要确立“优质服务永远在路上”的理念,时刻关心、关注行政中心广大干部职工需求,从小处着眼、从细节入手,想机关干部之所想,谋机关干部之所需,提升整体满意度。

  会议要求,中心各处级干部就赵部长检查中心安保、职工餐厅、电子大屏、候会室、消防站时提出的具体要求,本着“谁分管谁负责”的原则,逐项分解任务,责任落实到人,快速认真、不折不扣落实好领导提出的各项要求。中心全体人员结合新形势新任务,要迅速反应、狠抓落实,严格把控细节、高质量开展工作,全情全意投入工作,真心实意干好工作,不断提高中心管理服务保障水平。

责任编辑:机关事务中心管理员