市机关事务中心迅速推广使用疫情防控“周到办”场所码
来源: 周口市机关事务中心 时间: 2022-05-08 11:29:37 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  5月7日下午,全市疫情防控“周到办”场所码使用管理工作会议结束后,机关事务中心党组书记、主任张洪纲立即召开专题会议,研究部署“周到办”场所码推广工作。

  张洪纲主任指出,面对当前新型冠状病毒肺炎疫情防控需要,推广使用疫情防控“周到办”场所码,是提升我市疫情防控流调溯源能力的有效途径,也是疫情防控工作不可或缺的重要手段。

  张洪纲主任强调,针对中心管理服务的市行政中心、市政府原南院、市委和市政府家属院,要合理划分区域、明确专人负责,大力推广“周到办”场所码的注册、使用,凡进入中心管理服务区域人员均需要扫码通行,确保“场所码”扫码验码制度落到实处;中心全体干部职工前往公共场所时,积极配合当地主动扫码,为疫情防控做出积极贡献。

责任编辑:机关事务中心管理员