市机关事务中心63名“双报到”党员“疫”线展担当
来源: 周口市机关事务中心 时间: 2022-05-11 16:54:03 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  

  

  市机关事务中心63名党员干部根据市直机关在职党员深化“双报到”工作要求,迅速投身所居住社区的疫情防控工作中,充分发挥了党员的先锋模范作用,彰显了党员的责任与担当。

  疫情防控期间,市机关事务中心党组书记、主任张洪纲带头下沉社区,广大党员干部积极响应,认真协助社区工作人员、医务人员做好核酸检测扫码、文明引导、消毒消杀、沟通协调、登记排查等各项工作,受到了居民的好评。

  市机关事务中心市直机关服务保障中心工作人员靳鹏,因陪家属看病滞留郑州,但他志愿服务的脚步却没有停歇。“家属不需要陪护,我在外面也不能闲着。”靳鹏主动找到社区干部,亮明身份,就地转化为志愿者,在做好个人防护的前提下,积极参与核酸检测志愿服务、卡点值守、代送物资、宣传劝导等工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  一名党员就是一面旗帜,在这场没有硝烟的战争中,市机关事务中心党员志愿者与社区工作人员团结一心、齐心协力,用实际行动筑牢了疫情防控战斗堡垒。

责任编辑:机关事务中心管理员