周口市机关事务管理局开展“六五”世界环境日活动
来源: (机关事务管理局) 时间: 2021-06-09 09:13:52 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

6月5日,是第50个联合国世界环境日。市机关事务管理局开展以“人与自然和谐共生”为主题的六五世界环境日活动,旨在推动全市各级公共机构和广大人民群众积极参与生态文明建设,增强节约意识、环保意识、生态意识,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。市机关事务管理局副局长张明新,各县(市、区),市直有关单位及社会群众参加了此次活动。 

活动现场,市机关事务管理局工作人员在和谐公园耐心地为问询群众解难释疑、发放环保购物袋等宣传资料。据统计,活动当天共悬挂宣传条幅30余条,摆放宣传展板300多块,发放环保法规手册、环保知识手册和环保宣传画5000余册(张),环保购物袋2000多个。 

通过此次宣传活动的开展,切实增强了全市各级公共机构及广大人民群众的环境保护意识和环保法治观念,形成了人人重视和参与环境保护的良好氛围。 

责任编辑:(机关事务管理局)